Unser Wild

Wild aus heimischen Wäldern

Wild aus Bayern - das ist Fleischgenuss direkt aus der Natur! Wildschwein, Reh- und Rotwild bewegen sich frei in großen Revieren. Daher ist Wildbret sehr fettarm. Ein weiteres Plus: Wildfleisch ist reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Einst war Wildbret dem Adel vorbehalten. Heute kann glücklicherweise jeder Genießer mit Wildgerichten vielseitige kulinarische Highlights zaubern - vom unkomplizierten, „schnellen" Leckerbissen bis zum Festtagsbraten und vom deftigen Klassiker bis zum kalorienarmen Hauptgericht.

Kein Wunder, dass Wild aus heimischen Revieren beim ernährungs- und umweltbewussten Genießer voll im Trend liegt.
Wildfleisch aus Franken steht als regionales Produkt für kurze Transportwege, optimale Frische und höchste Qualität!

Das Wildangebot bei uns wechselt je nach Jagderfolg und Jahreszeit. Wildschwein zum Beispiel wird ganzjährig bejagt, Rehwild von Mai bis Januar.

Wir kennen den Jäger und das Revier, aus dem das Wild stammt!

Wir kennen den Umgang mit Wildfleisch, die hygienisch einwandfreie Zerlegung, Verarbeitung und die optimale Reifedauer. Für Sie teilen wir das Fleisch in portionsgerechte Stücke.

Aus Wildfleisch zaubern wir auch herrliche Schmankerln wie z. B. Wildschweinschinken, Wildknacker und Wildbratwürste. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl und geben IhnenTipps für die Zubereitung feiner Wildgerichte.

Besuchen Sie uns

 Öffnungszeiten

Echtes Handwerk