Unser Wild
Wild aus heimischen Wäldern
Wild aus Bayern - das ist Fleischgenuss direkt aus der Natur! Wildschwein, Reh- und Rotwild bewegen sich frei in großen Revieren. Daher ist
Wildbret sehr fettarm. Ein weiteres Plus: Wildfleisch ist reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Einst war Wildbret dem Adel vorbehalten. Heute kann glücklicherweise jeder Genießer mit Wildgerichten vielseitige kulinarische Highlights zaubern - vom unkomplizierten, „schnellen" Leckerbissen bis
zum Festtagsbraten und vom deftigen Klassiker bis zum kalorienarmen Hauptgericht.
Das Wildangebot bei uns wechselt je nach Jagderfolg und Jahreszeit. Wildschwein zum Beispiel wird ganzjährig bejagt, Rehwild von Mai bis Januar.
Wir kennen den Jäger und das Revier, aus dem das Wild stammt!
Wir kennen den Umgang mit Wildfleisch, die hygienisch einwandfreie Zerlegung, Verarbeitung und die optimale Reifedauer. Für Sie teilen wir das Fleisch in portionsgerechte Stücke.
Aus Wildfleisch zaubern wir auch herrliche Schmankerln wie z. B. Wildschweinschinken, Wildknacker und Wildbratwürste. Gerne beraten
wir Sie bei der Auswahl und geben IhnenTipps für die Zubereitung feiner Wildgerichte.